獨家》李文忠表態不留任 退輔會兩席政務副主委待補
列印


退輔會副主委李文忠(資料照)

退輔會副主委李文忠(資料照)

2019-01-13 13:25

〔記者羅添斌/台北報導〕蘇貞昌接任行政院長,新內閣週一就要宣誓及舉行聯合交接典禮,但民進黨籍的退輔會政務副主委李文忠今天中午證實,他不會留任政務副主委一職,也不會在政府團隊任職,他說,這是他自己的選擇,退輔會主委對他很好也很信任,去留與退輔會無關。

賴清德內閣總辭,由蘇貞昌接任院長組閣,退輔會主委邱國正續任,退輔會設有二席政務副主委,其中一位政務副主委劉樹林在2017年10月請辭獲准後,職缺至今都沒有補,另一席政務副主委李文忠今天表態不會留任,這也讓退輔會同時出現兩席政務副主委的缺,留待新院長蘇貞昌考量處理。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/