《來去高雄》3天1.8萬個讚 網友諷:白冰冰仍超高人氣
列印


2019-01-12 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白冰冰砸50萬替高雄拍攝的MV《來去高雄》在9日上線,卻遭抓包她擅剪已故導演齊柏林遺作及5部宣傳高雄觀光的舊片,引起不小批評。有網友發文諷刺,影片短短3天已突破1.8萬個「讚」,但「倒讚」卻已破2.4萬,「賀喜白冰冰依然超高人氣」。

今(12日)天中午近1點有網友在PTT八卦板發文表示,「今年一月九號上傳的《來去高雄》MV,短短三天已經突破1.8萬個『喜歡』了,這是我們高雄的美景,賀喜白冰冰依然超高人氣」。但其實網友是在諷刺,雖然《來去高雄》MV「按讚」次數達到1.8萬,但「倒讚」卻達到2.4萬,超越「按讚」次數,所有負評言論早已刪光,甚至留言的功能也已經停用。

文章一出網友也紛紛留言酸,「扣掉1.8萬,還有87萬多韓粉還沒按讚」、「全不想點來污辱我的電腦」、「點閱率高,成功讓世界看到高雄,我住火星的朋友都想來了」、「看完影片不覺得想去玩怎麼會降子 好像沒啥特別的」、「讚的越多 臉丟的越大 可憐高雄」、「看完就知道高雄的又老又窮怎一回事」。

  • 藝人白冰冰替高雄拍攝的MV《來去高雄》惹議。(圖擷取自YouTube)

    藝人白冰冰替高雄拍攝的MV《來去高雄》惹議。(圖擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法