連勝文喜報「下高鐵就遇高雄看屋團」 遭網友一句話酸爆
列印


國民黨中央委員連勝文昨(11日)南下高雄同韓國瑜出席活動時,聲稱自己一下高鐵就遇到自稱「高雄看屋團」的遊客,他也欣喜表示「感覺高雄的氣氛真的不一樣了」!(資料照)

國民黨中央委員連勝文昨(11日)南下高雄同韓國瑜出席活動時,聲稱自己一下高鐵就遇到自稱「高雄看屋團」的遊客,他也欣喜表示「感覺高雄的氣氛真的不一樣了」!(資料照)

2019-01-12 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上任後,千方百計想要替高雄「拚經濟」,國民黨中央委員連勝文昨(11日)南下高雄同韓國瑜出席活動時,也聲稱自己一下高鐵就遇到自稱「高雄看屋團」的遊客,令他欣喜直呼「感覺高雄的氣氛真的不一樣了」!對此,網友則冷酸「高雄炒房團來了」。

綜合媒體報導,昨日「兩岸暨跨境創新創業交流協會年度大會(CIEA)」首度移師高雄舉辦,會中不僅市長韓國瑜到場,表示拚經濟是市政府現在最重要的任務,呼籲在場年輕企業家們「來高雄越早,賺得越多」;以榮譽顧問的身份參與大會的連勝文也稱「高雄的氣氛真的不一樣了」。

他指出,自己一下高鐵就看到一大群來自中、北部,號稱是「高雄看屋團」的遊客,連勝文認為,擺脫沉重的意識形態枷鎖後,相信高雄在全力興利的新市府團隊努力下,必定可以展翅高飛。

對此,網友則痛批「連勝文還不知道年輕人最討厭的就是炒房嗎」!其他網友也紛紛留言酸「高雄炒房團來了」、「炒房開始了,年輕人等死囉」、「為何炒房=景氣好?」、「請正名垃圾炒房團」、「整天都是這種吹噓新聞 真的蠻可悲的」、「之前靠邀沒錢在縮衣節食 現在有錢買房 奇蹟」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/