選舉無效可能成立? 柯文哲:全台比照還得了
列印


2019-01-12 09:56

〔記者黃建豪/台北報導〕去年九合一大選過後,國民黨台北市長參選人丁守中向法院提出選舉無效之訴,質疑邊開票邊投票亂象影響選舉結果,律師童文勳也於政論節目分析稱,法官用「良知良能」直覺來看,不可能認同邊開邊投,因此選舉無效極可能成立。對此,台北市長柯文哲冷回,人家講話聽一聽就好,不用每一樣都去評論。

柯文哲也表示,他不曉得選舉無效會不會成效,當時全台灣都是這樣,每次選舉都有可以改進的地方,但是這樣要是判選舉無效,全台灣比照辦理還得了。

相關影音

  • 台北市長柯文哲表示,每次選舉都有可以改進的地方,但是這樣要是判選舉無效,全台灣比照辦理還得了。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲表示,每次選舉都有可以改進的地方,但是這樣要是判選舉無效,全台灣比照辦理還得了。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法