「大家都不愛白冰冰」? 白雪嬅火大衝媒體臉書怒嗆
列印


白雪嬅代言高雄市,被許多網友、媒體質疑。(資料照)

白雪嬅代言高雄市,被許多網友、媒體質疑。(資料照)

2019-01-07 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕白冰冰(白雪嬅)因代言高雄市引發網友熱議,也被拿出來與高雄市前代言人五月天相提並論,有媒體對此報導「為什麼大家都不愛白冰冰」讓她不滿,白親上火線,在該媒體臉書留言怒轟「要不要去我的臉書看看我這裡愛我的大家」。

有媒體專題報導盤點白雪嬅過去的失言記錄,並將此與「大家都不愛白冰冰」作連結,內容肯定白數十年來對台灣演藝圈的貢獻,但也提到目前有許多民眾無法接受她做為高雄市代言人;白雪嬅對此火冒三丈,在該媒體的臉書粉專詢問「大家」的定義是什麼。

白雪嬅認為,社會上每個人都可以有意見,就像自己能夠擁有「廣大愛我的人」,且自己的人生經歷並非每個人都曾體驗過,「若你的人生沒有我的多苦多難經驗,你又何能理解哪一句話是真話哪一句話是箴言」,白呼籲媒體自律,不然就是「公然網路霸凌」。

  • 白冰冰前往媒體臉書留言怒嗆,並未獲得回應。(圖擷取自臉書)

    白冰冰前往媒體臉書留言怒嗆,並未獲得回應。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法