為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝龍介將征戰南市立委補選? 國民黨這麼說...

    台南第2選區的立委補選,傳聞國民黨將由謝龍介出馬角逐。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    台南第2選區的立委補選,傳聞國民黨將由謝龍介出馬角逐。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    2019-01-05 09:42:50

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市長黃偉哲就職後,原任的第2選區立委懸缺將進行補選,地方盛傳國民黨會由這次南市議員選舉獲得最高票的市黨部主委謝龍介出馬角逐,且已遷妥戶籍,準備征戰;對此,國民黨中央組織經營部副主任莊占魁回應,目前人選尚未確定,仍在評估中。

    由於目前謝龍介帶團在中國行銷農產品,針對參與補選一事,無法直接取得聯繫,但地方盛傳,他的戶籍已從原本的北區,遷往位於立委第2選區內的新市,參選態勢逐漸明朗。

    莊占魁強調,這次國民黨一定會推出人選,正面迎戰民進黨,不再比照正副議長選舉,與盟友合作,禮讓無黨籍。

    莊占魁說,這次立委補選的人選,由黨中央決策,採徵召方式,會凝聚民氣,找出勝算最高的優秀人才來應戰,由於距離登記日期還有一段時間,目前人選都還在評估中,傳聞誰會出線,言之過早。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。