鄭文燦元旦升旗許願 盼民進黨檢討、改革、接地氣
列印


2019-01-01 14:17

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市長鄭文燦今出席中壢青埔的元旦升旗典禮許下5個願望,盼藉此讓桃園城市轉型,讓市民生活更好。新的一年,他同時期望民進黨可以檢討、改革、接地氣,以人民的感受為出發點,找出新的方向,一個政黨的生命在於人民的支持,人民的感受是最重要的,希望未來的團隊,能夠以此當作出發點。

鄭文燦許下元旦的5個願望,包括航空城計畫、亞洲矽谷計畫、軌道建設、城市轉型基礎建設,以及照顧年輕人的政策。透過這些目標「轉大人」,讓桃園成為台灣的亮點城市,也成為台商回台首選,希望桃園繼續往前衝衝衝。

對於媒體詢問,市長是否有個人的願望時,鄭文燦則說,當市長的每一天都在努力完成市民的願望,自己最大的願望,就是每一天的工作都要做好。他也祈願中華民國台灣,能夠往前走,每一步都能穩健也走出希望。

  • 鄭文燦元旦升旗許願,盼民進黨檢討、改革、接地氣。(記者李容萍攝)

    鄭文燦元旦升旗許願,盼民進黨檢討、改革、接地氣。(記者李容萍攝)

  • 鄭文燦參加元旦升旗許願,與民眾親切寒暄、握手、合照。(記者李容萍攝)

    鄭文燦參加元旦升旗許願,與民眾親切寒暄、握手、合照。(記者李容萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法