韓國瑜嫌「性教育太開放」 網酸:性愛摩天輪比較保守
列印


2018-12-27 17:42

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜最近剛正式就任高雄市長,他日前就談到教育政策,他認為現在小學生的性教育太開放,並質疑到底有多少人能接受。不過有網友卻以韓過去提出的愛情摩天輪反酸,「摩天輪最保守了。」

綜合報導指出,韓國瑜日前談到教育政策,他對於現在的性教育、教育部部編本教科書都有意見。他質疑現在小學生性教育觀念這麼開放,到底有多少人能接受?也不認為家長都能接受。韓國瑜也提到,教育部的部編本教科書與母語教學,接觸過的家長都火冒三丈,因此未來高雄巿也不一定照單全收,他雖然會尊重巿議會,但也可能直接「開幹」中央。

不過有網友卻指出過去韓國瑜提出的愛情摩天輪政策,「性愛摩天輪比較保守」、「不能性教育可是可以愛情摩天輪?」、「課本沒有開放可以在摩天輪修幹,韓總自己倒是先開放了。」、「學校性教育不做,難道要等你摩天輪再去做?」也有網友幽默建議,「通通去愛情摩天輪上課好了。」

  • 韓國瑜認為現在小學生的性教育太開放,並質疑到底有多少人能接受。(資料照)

    韓國瑜認為現在小學生的性教育太開放,並質疑到底有多少人能接受。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法