先前怒嗆切割韓國瑜 館長送12座花籃祝賀就職
列印


2018-12-26 00:14

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜就職高雄市長大典,「館長」陳之漢也被邀請出席典禮,但先前在直播中表態與韓切割的館長,也說不會參加。但這次人未到禮到,送了祝賀花籃到高雄市府,稱許韓國瑜為「國家棟樑」。

綜合媒體報導,韓國瑜當選之後,外界還在關注小內閣名單的同時,原將任命曾涉嫌吸金4000萬元的前原住民議員林國權,來擔任原民會主委,引發各界撻伐,選前力挺韓國瑜的館長也十分不滿,在直播上表態與韓國瑜切割,「從今爾後韓國瑜殺人放火與小弟無關。」

而嗆聲切割的館長,同樣有被受邀參加就職大典,但館長表示為了不讓攻擊他的韓粉有話說,婉拒掉邀約,今天也還是送了12座祝賀花籃到高雄市府致意,題字「國家棟樑,人民希望,恭賀韓市長高票當選」,擺在市政府四維路大門口兩側,十分顯眼。

  • 先前表態切割韓國瑜的館長,就職日送了12座祝賀花籃到高雄市政府。(翻攝自臉書)

    先前表態切割韓國瑜的館長,就職日送了12座祝賀花籃到高雄市政府。(翻攝自臉書)

  • 韓國瑜穿西裝出席就職大典。(記者張忠義攝)

    韓國瑜穿西裝出席就職大典。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法