鄭文燦小內閣名單未出爐 首位市長參選人先出爐
列印


2018-12-23 16:42

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市長鄭文燦的小內閣名單將於明天出爐,除了交通部已證實副市長王明德將轉任桃園機場公司董事長,其他人事異動鄭文燦口風相當緊,不願透露,不過,據了解,鄭文燦口頭徵詢前航空城董事長、現任市府顧問黃適卓,是否要接任桃園捷運公司董事長或市府教育局長,已被以「4年後將參選桃園市長」婉拒,黃適卓也成為首位明確表態參選的候選人。

而先前傳出桃園市政府秘書長李憲明將升任副市長,疑缺由桃園市政府工務局長黃治峯升任,不過,由於同為新潮流派系的高雄、彰化、雲林及宜蘭等縣市,在九合一選舉落幕後,丟掉執政權,據傳因為有高雄市的政務官將北上,鄭文燦作為新潮流召集人又握有實權,對於外來的政務官要給予什麼位置,鄭文燦仍在慎重考量,使得派系也牽動桃園市府小內閣的佈局。

  • 桃園市長鄭文燦的小內閣名單將於明天出爐,除了交通部已證實副市長王明德將轉任桃園機場公司董事長,其他人事異動鄭文燦口風相當緊。(資料照)

    桃園市長鄭文燦的小內閣名單將於明天出爐,除了交通部已證實副市長王明德將轉任桃園機場公司董事長,其他人事異動鄭文燦口風相當緊。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法