為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盧秀燕挖柯家軍!大學姐林筱淇接台中觀旅局長

    準台中市長盧秀燕公布內閣名單,台中市觀光旅遊局長由柯家軍大學姐林筱淇出任。(資料照)

    準台中市長盧秀燕公布內閣名單,台中市觀光旅遊局長由柯家軍大學姐林筱淇出任。(資料照)

    2018/12/23 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲競選團隊發言人、被網友暱稱為「大學姐」的林筱淇,18日曾於臉書發文表示「能力不足,沒有機緣能續留北市府工作」,而今(23)日準台中市長盧秀燕公布內閣名單,林筱淇將接掌台中市觀光旅遊局長。

    綜合媒體報導,盧秀燕今日再公布人事名單,由林筱淇出任觀光旅遊局長。林筱淇今年40歲,曾任柯文哲2018競選辦公室發言人、悠遊卡股份有限公司發言人。林筱淇對此表示,日前發了「求職文」後,很快就接到盧秀燕的邀請,而來台中本來就是她的選項之一。

    林筱淇也指出,今天記者會前並沒有先告訴柯文哲此消息,「不過在記者會之後,柯市長應該就知道了」、「謝謝盧市長給寶貴機會來為台中市民貢獻,對我來說台中是我第2個故鄉。」

    林筱淇曾於臉書表示,自己能力不足,沒有機緣能續留北市府工作,但是和柯團隊及大家一起走過的選戰歷程,將成為人生中難忘的回憶。除此之外,也表示自己的專業在行銷、公關、企管,更盼能在台北市或台中市就職,希望大家能幫她找工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。