柯市府人事再異動? 林洲民:有人說把我移開大巨蛋較易通過
列印


林洲民表示,過去兩週親耳聽到有人說:「把林洲民移開,大巨蛋審查,比較容易通過!」(資料照)

林洲民表示,過去兩週親耳聽到有人說:「把林洲民移開,大巨蛋審查,比較容易通過!」(資料照)

2018-12-23 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕媒體報導台北市小內閣傳將有最新人事案,都發局長林洲民將異動,由台中市秘書長黃景茂出任都發局長,觀傳局則由市府發言人劉奕霆兼任。而林洲民今(23)日凌晨於臉書發文表示,在過去兩週親耳聽到有人說:「把林洲民移開,大巨蛋審查,比較容易通過!」

據《聯合報》報導,北市府都發局長將由台中市秘書長黃景茂出任;地政局則是由台中地政局長張治祥接掌;觀傳局長由市府發言人劉奕霆接任,有新人選前可能會兼任發言人一職;文化局則由商業處長蔡宗雄出任。對此報導,劉奕霆昨(22)晚未證實此人事調整,僅表示近日將統一對外公布。

而林洲民今日凌晨於臉書發文,疑似對此消息抗議,表示自己在過去兩個星期親眼看見、親耳聽到有人說:「把林洲民移開,大巨蛋審查,比較容易通過」。林洲民說,自己留下來,大巨蛋審查通過,是台北人的福氣,是台灣人的福氣。「有心人士,請不要策動『趙友友友友』們把我趕走」、「我們明明都是台北人及台灣人的朋友,不是嗎!我,林洲民,愛台北,愛台灣,應該和所有的YO-YO們,完全一致」

林洲民表示,自己此刻發這篇FB,是「對台灣的放話新聞風格最嚴重的抗議」。

據《蘋果》報導,市府幕僚指出,由於柯文哲要借重林洲民的建築長才,考慮將他調為都更中心董事長。今天下午柯文哲將與林洲民商談,到時才會比較清楚林洲民是否還會繼續待在北市府。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法