吳寶春「我是中國人」 蔣月惠:下場會很悽慘
列印


屏東縣議員蔣月惠。(記者侯承旭攝)

屏東縣議員蔣月惠。(記者侯承旭攝)

2018-12-11 07:52

〔記者侯承旭/屏東報導〕麵包師傅吳寶春昨天說「我是中國人、支持九二共識」,無黨籍屏東縣議員蔣月惠暗批他下場會很悽慘。

吳寶春出身屏東縣內埔鄉龍泉村,有關中國人、支持九二共識的言論,已在台灣社會引發議論。

蔣月惠今天在臉書留言,「為了利 ,忘了養育之恩 ,讓人不可思議。 這是非常不智之舉」、「吸台灣的血長大,卻靠攏中國,這下場會很悽慘的」。

雖然蔣月惠沒有點名吳寶春,但網友紛紛留言「吳寶春」、「無骨春」、「他還是我隔壁村的,丟臉」。

蔣月惠因聲援被拆遷戶抗爭而聲名大噪,這次爭取屏東縣議員連任,沒設總部,沒有宣傳車與文宣,只靠街頭拉小提琴,拿下全屏東縣第二高票。

日前蔣月惠也發言力挺同性婚姻,質疑立專法是一種歧視,遭反同的教友批判。蔣月惠為此回覆「我退出當基督徒」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法