為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「省」議員連任成功!他選舉花不到40萬

嘉義縣議員何子凡公開選舉收支明細。(記者蔡宗勳攝)

嘉義縣議員何子凡公開選舉收支明細。(記者蔡宗勳攝)

2018-11-29 17:40:05

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕連任成功的嘉義縣議員何子凡,兌現選前向選民承諾儘速公布選舉開支的明細,包括登記保證金在內,總共支出51萬8915元,政治獻金收入20萬500元。

何子凡加上這次得票5087票,可以獲得15萬餘元選票補助款,加上可以領回保證金12萬元,收支相抵,等於這次選舉個人支付不到5萬元,算是省錢一族。

何子凡公布的選舉經費支出,包括服務處相關費用4萬0250元、宣傳車司機薪水油費與修護費用17萬8800元、文宣印製與廣告用品11萬3090元、餐飲1萬9200元、派夾報

3萬5575元、喜喪1萬2000元,合計39萬8915元,如再如上可以領回的參選登記保證金12萬元,共支出51萬8915元。

除率先公布選舉支出明細外,何子凡強調,謝票比拜票更重要,除利用幾天時間到山上各部落謝票外,並回到竹崎市區以徒步方式感謝街仔鄉親在嚴重賄選影響,仍用行動做他最堅強的後盾。

何子凡又說,選前他站路口、站橋頭連續拜票30多天,選後他回到同樣的地方,預計要連續謝票10天。

嘉義縣議員何子凡的選舉收支明細。(記者蔡宗勳攝)

嘉義縣議員何子凡的選舉收支明細。(記者蔡宗勳攝)

嘉義縣議員何子凡站在街頭謝票。(何子凡提供)

嘉義縣議員何子凡站在街頭謝票。(何子凡提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。