綠委喊話「中生代提早接班」 蔡英文親自留言回應
列印


兼任民進黨主席的總統蔡英文24日晚間辭去黨主席,並向支持者致歉。(資料照)

兼任民進黨主席的總統蔡英文24日晚間辭去黨主席,並向支持者致歉。(資料照)

2018-11-25 21:11

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨在本次九合一選舉大敗,黨內也湧起檢討聲,民進黨立法院黨團幹事長、立委李俊俋今(25)日午就在臉書PO文喊話「中生代提早全面接班」。對此,總統蔡英文回應表示,「我們一起來讓中生代承擔更大的責任,中生代加油,我們一起加油。」

本次九合一大選中,民進黨執政縣市從13個砍半只剩6個,反觀在野的國民黨翻盤拿下15個縣市,許多縣市綠地變藍天,綠委李俊俋對此在臉書喊話,民進黨在這次選舉「輸到連褲子都不見」,因此他主張「中生代提早全面接班」!

對此,蔡英文也親自在李俊俋臉書文章留言,「謝謝俊俋委員,輔選辛苦了。我們要繼續檢討,我要負最大責任,我們一起來讓中生代承擔更大的責任,中生代加油,我們一起加油。」

李俊俋也回應蔡英文的留言:「謝謝總統,民進黨是大家的,責任大家一起扛。為了台灣,我們一起加油。」

相關新聞:

輸到褲子都不見! 綠委開第一槍:中生代提早全面接班

  • 蔡英文回應李俊俋的臉書文章。(圖擷取自李俊俋臉書)

    蔡英文回應李俊俋的臉書文章。(圖擷取自李俊俋臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法