為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北終於全部投完票了! 柯文哲、丁守中持續拉鋸

    選情依舊膠著,學姊走下台訪問柯文哲支持者。(記者方賓照)

    選情依舊膠著,學姊走下台訪問柯文哲支持者。(記者方賓照)

    2018/11/24 20:09

    〔記者簡惠茹/台北報導〕台北終於全部投完了!台北市選委會今晚7點46分宣布全部投開票所都已經投票完畢,國民黨台北市長丁守中陣營派出的1500多名志工報票員,陸續回報各開票所統計數字,丁守中和柯文哲選情非常膠著,士林區丁守中緊咬柯文哲,大同區則是柯文哲拉開差距。

    柯文哲上一屆在大同區大贏,票數以47.8%比22.2%狂贏連勝文,今年雖然民進黨推出人選,柯文哲目前還是3人中最高票數5100票,丁守中則3147票,姚文智為2606票。

    2014年台北市長選舉時,台北市長柯文哲獲得85萬3983票,12行政區中,就是在士林區的票數是1萬3891票,大贏連勝文,得票率為44%比25%,丁守中的政治生涯從士林起家,民進黨台北市長候選人姚文智老家也在士林,因此,這次士林區3人可以各贏得幾票更是注目關鍵。

    丁守中陣營在士林區的票數統計緊咬著柯文哲不放,丁守中陣營統計,丁守中目前在士林區拿到5010票,柯文哲則是5819票,姚文智為3128票。

    而在民進黨綠營票倉大同區,柯文哲上一屆在大同區大贏,拿到各區最高得票率,票數以47.8%比22.2%的比例狂贏連勝文,今年雖然民進黨推出人選,柯文哲保有領先優勢。

    丁守中支持者在競選總部高喊凍蒜。(記者簡榮豐攝)

    丁守中支持者在競選總部高喊凍蒜。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。