黃國昌表態挺蘇貞昌 侯友宜只回1句話
列印


國民黨新北市長候選人侯友宜在板橋區車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)

國民黨新北市長候選人侯友宜在板橋區車隊掃街拜票。(記者李雅雯攝)

2018-11-23 16:30

〔記者李雅雯/新北報導〕時代力量黨主席黃國昌今天上午在三重區陪同新北市議員候選人掃街拜票時表示,無法接受前新北市副市長侯友宜成為新北市長,表態支持民進黨新北市長候選人蘇貞昌;侯友宜今天下午回應,「黃國昌本來就是支持蘇貞昌的吧」。

黃國昌今天上午表示,新北市政府在新北市長朱立倫任內發生這麼多弊案,現任市長沒有作為,新北市議會也沒有發揮監督功能,沒有辦法相信侯友宜打著公平、正義的訴求,竟和涉貪議員(指周勝考)站在一起。

黃國昌今天下午明確指出,作為一位新北市市民,明天也會去投票,個人這票會蓋給蘇貞昌。

侯友宜今天下午說,黃國昌本來就是支持蘇貞昌的吧,對所有違法的事情都是零容忍。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法