延三夜市掃街人氣爆棚 柯P遭嗆「是什麼洨」
列印


2018-11-20 21:16

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長選戰火熱,無黨籍市長候選人柯文哲拚連任,今連掃士林市場、大稻埕商圈,晚間再度進擊大同區延三夜市。柯文哲人還沒到,就有大批支持者守在現場,掃街過程更是堪稱人氣爆棚。相較之前掃街都遇抗議敬老金,今晚反而是一位疑似對選舉感到不滿的民眾,怒嗆柯文哲「是什麼洨」,但被隨扈阻擋在遠方,雙方沒有碰面。

柯文哲晚間約6點10分抵達延三夜市,沿途不但有大批搶拍民眾擠爆騎樓,也有許多支持者拿出柯文哲的書「光榮城市」要求簽名,簽名者中還有自稱社子島居民,激動高喊「柯P加油」。

不少機車騎士行經發現野生柯P,立刻停車加入合照人潮,索性直接把手機當簽名板用。最瘋狂是有支持者握一次手不夠,一路緊跟連握三、四次,甚至有民眾僅是在忙亂中跟柯P「手指輕觸」,仍興奮直呼「他撩到我的手了!」

這次雖然沒有抗議敬老金的聲音,卻有一位疑似對選舉感到不滿的民眾,亦步亦趨跟在隊伍後頭,怒嗆柯文哲「是什麼洨」,他出身政治世家,柯文哲算什麼屁,不過被隨扈阻擋遠方,雙方沒有碰面。

  • 台北市長柯文哲晚間到延三夜市掃街,民眾搶合照。(記者沈佩瑤攝)

    台北市長柯文哲晚間到延三夜市掃街,民眾搶合照。(記者沈佩瑤攝)

  • 台北市長柯文哲晚間到延三夜是掃街,有支持者直接拿手機當簽名版用。(記者沈佩瑤攝)

    台北市長柯文哲晚間到延三夜是掃街,有支持者直接拿手機當簽名版用。(記者沈佩瑤攝)

  • 台北市長柯文哲晚間到延三夜是掃街不少支持者拿他的書「光榮城市」要求簽名。(記者沈佩瑤攝)

    台北市長柯文哲晚間到延三夜是掃街不少支持者拿他的書「光榮城市」要求簽名。(記者沈佩瑤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法