超級星期天 副總統陳建仁到彰化挺「對」的人連任
列印


魏明谷今晚在溪湖鎮舉行造勢晚會,副總統蔡陳建仁擔綱壓軸助選。(記者陳冠備攝)

魏明谷今晚在溪湖鎮舉行造勢晚會,副總統蔡陳建仁擔綱壓軸助選。(記者陳冠備攝)

2018-11-18 23:17

〔記者陳冠備/彰化報導〕大選最後超級星期天,民進黨彰化縣長候選人魏明谷今晚在溪湖鎮舉行造勢晚會,副總統陳建仁到場輔選,他肯定魏明谷在長照、綠能建設都是全國第一,讓彰化充滿願景,懇請彰化人支持魏明谷連任,打破「縣長只做1任」魔咒,讓魏明谷繼續展現魄力,讓對的人繼續做對的事。

魏明谷競選總部今晚在溪湖鎮湖西國小舉行「堅持1定對的事」競選連任造勢晚會,會場4000張椅子全被坐滿,一旁還有不少民眾站著參加,一起搖旗吶喊,晚會由民進黨副秘書長徐佳青、民進黨中央黨部組織部主任李政毅主持,副總統陳建仁、民進黨秘書長洪耀福、農委會副主委李退之等人站台助講,炒熱現場氣氛。

魏明谷今晚上台就展現強勢,痛批對手沒提出任何社福政策,他指出,從「孝順369」到「疼子333」等社福政策,都是4年來他和縣府團隊的努力,但是王惠美卻沒有提出或承諾任何社服政策,不關心老人跟小孩。

魏明谷表示,面對縣政他只有一個原則「對,就做」,尤其彰化空氣的汙染,他推動台化停爐轉型、八卦山禁採砂石,過去這兩項雖然產業替彰化創造經濟成長,但隨著國人對環保意識抬頭,他以彰化縣長的身分終結污染,誓言不讓彰化走上回頭路。

陳建仁也肯定表示,走踏彰化,發現彰化長照據點有140家,密度全台第一,其中彰化社服政策有綠能產業支持,這是魏明谷的愛心和堅持,成就彰化願景,這是對的事,面對選戰倒數,抹黑、謠言開始出現,呼籲選民,要拿出所有力量,讓魏明谷高票當選、「破除魔咒」,讓對的人繼續做對的事。

相關影音

  • 魏明谷上台大談施政原則就是「對,就做」。(記者陳冠備攝)

    魏明谷上台大談施政原則就是「對,就做」。(記者陳冠備攝)

  • 民進黨彰化縣長候選人魏明谷今晚造勢晚會,會場4000多張椅子全被坐滿,旗海飄揚。(記者陳冠備攝)

    民進黨彰化縣長候選人魏明谷今晚造勢晚會,會場4000多張椅子全被坐滿,旗海飄揚。(記者陳冠備攝)

  • 陳建仁拉起魏明谷的手,呼籲選民投給魏明谷,讓對的人繼續做對的事,打破「縣長只做1任」魔咒。(記者陳冠備攝)

    陳建仁拉起魏明谷的手,呼籲選民投給魏明谷,讓對的人繼續做對的事,打破「縣長只做1任」魔咒。(記者陳冠備攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法