侯友宜超級星期天 藍大咖吐心聲:韓流讓新北喘口氣
列印


國民黨新北市長候選人侯友宜的「溪北大造勢」今晚在新莊體育館舉行。(記者陳心瑜攝)

國民黨新北市長候選人侯友宜的「溪北大造勢」今晚在新莊體育館舉行。(記者陳心瑜攝)

2018-11-18 23:00

〔記者陳心瑜/新北報導〕今天是選前超級星期天,國民黨新北市長候選人侯友宜的「溪北大造勢」今晚在新莊體育館舉行,國民黨新北市黨部主委李乾龍晚間7點半宣布已經湧進1萬2千名支持者,全場國旗飛揚。李乾龍致詞表示,感謝韓流效應,「讓新北喘了一口氣」,否則民進黨都將重兵步在新北,不過,奧步一定會在選戰倒數階段接連出現,呼籲台下民眾1124當天用選票唾棄民進黨。

新北市長朱立倫、國民黨新北市黨部主委李乾龍、新北議長蔣根煌、前台北縣長周錫瑋以及前台北縣長蔡家福、新北市環保局長劉和然以及剛接任不分區立委的前教育局長林奕華都到場助講,侯友宜則將壓軸於晚間9時進場。

無獨有偶,前台北縣長周錫瑋上台助講時也提及韓國瑜,表示韓國瑜曾經說要讓高雄成為台灣新首都,自己雖然也很支持韓,但要拜託各位,要讓新北市成為台灣首都,表示新北才是未來首都城市。

  • 國民黨新北市黨部主委李乾龍。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市黨部主委李乾龍。(記者陳心瑜攝)

  • 前台北縣長周錫瑋。(記者陳心瑜攝)

    前台北縣長周錫瑋。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法