市議員候選人造勢大會 競選小物別針格外矚目
列印


國民黨台南市永康區市議員候選人林燕祝舉辦造勢大會,現場發送國旗別針競選小物給選民,別具意義。(記者萬于甄攝)

國民黨台南市永康區市議員候選人林燕祝舉辦造勢大會,現場發送國旗別針競選小物給選民,別具意義。(記者萬于甄攝)

2018-11-18 22:25

〔記者萬于甄/台南報導〕投票日倒數6天,許多候選人把握最後一個週末舉辦大型造勢活動,為選情衝刺,國民黨永康區市議員候選人林燕祝今下午就舉辦感恩造勢大會,前國民黨主席洪秀柱、黨內市長候選人高思博都出席力挺,吸引許多選民到場支持,場面相當熱絡。

林燕祝自稱是「國旗的女兒」,選前超級星期天造勢大會特地穿上國旗T恤,並找來4名禮儀小姐高舉國旗,與洪秀柱、高思博等人在支持者的加油打氣聲下進場,現場也發送國旗胸針給支持者。

林燕祝在台上致詞時,哽咽地說,往年許多阿公阿嬤即便坐著輪椅都會來支持,不過今年這些熟面孔卻漸漸減少,一想到長者逐漸凋零,讓她相當難過不捨。

對於選舉投票日只剩6天,林燕祝也希望,最後一哩路,台南人要勇敢站出來,勿因不實謠言而上當,大家一起翻轉創造幸福的台南。

  • 國民黨台南市永康區議員候選人林燕祝舉辦造勢大會,由黨內市長候選人高思博、前黨主席洪秀柱陪同進場。(記者萬于甄攝)

    國民黨台南市永康區議員候選人林燕祝舉辦造勢大會,由黨內市長候選人高思博、前黨主席洪秀柱陪同進場。(記者萬于甄攝)

  • 選民熱情揮舞旗子支持,場面相當熱絡。(記者萬于甄攝)

    選民熱情揮舞旗子支持,場面相當熱絡。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法