吳敦義失言侯友宜切割 蘇貞昌:選舉算計
列印


2018-11-18 12:15

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨主席吳敦義的「母豬說」挨批失言,國民黨新北市長候選人侯友宜表示,不適當的言論將破壞團隊長期努力,被認為與吳敦義切割。民進黨新北市長候選人蘇貞昌質疑,這是選舉算計,侯友宜還不是一個樣、一個調?

蘇貞昌今天上午至土城區車隊掃街拜票,對於侯友宜回應吳敦義的「母豬說」,蘇貞昌認為,侯友宜的講話方式是選舉算計,其實侯友宜還不是一個樣、還不是一個調?侯友宜代表的是中國國民黨,由中國國民黨提名的候選人,侯還講自己不藍不綠,「不是商品標示不清嗎?」為了選票什麼都可以講,連自己的姓氏都可以改發音,還有什麼不能講?

蘇貞昌呼籲,請市民用最有力量的選票,表達最大的力量,遏止向下沉淪的反動勢力,千萬不要讓一時裝的慈眉善目的人,忘了當年強勢攻堅,一路走來還說要「再幹一次」的這種嘴臉,更批侯友宜只是選舉的時候假裝,為了選票假裝,民眾千萬不要上當。

  • 國民黨主席吳敦義的「母豬說」挨批失言,國民黨新北市長候選人侯友宜與其切割,民進黨新北市長候選人蘇貞昌質疑,這是選舉算計,侯友宜還不是一個樣、一個調?(記者賴筱桐攝)

    國民黨主席吳敦義的「母豬說」挨批失言,國民黨新北市長候選人侯友宜與其切割,民進黨新北市長候選人蘇貞昌質疑,這是選舉算計,侯友宜還不是一個樣、一個調?(記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法