為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級星期天掃街 高思博為這件事延後出發

國民黨台南市長候選人高思博(右)一早進行車隊掃路拜票,進行最後衝刺。(記者蔡文居攝)

國民黨台南市長候選人高思博(右)一早進行車隊掃路拜票,進行最後衝刺。(記者蔡文居攝)

2018-11-18 09:56:06

〔記者蔡文居/台南報導〕今天是選前最後1個星期天,國民黨台南市長候選人高思博一早就安排車隊掃街拜票,不過,為了避免太早出門擾民,原訂今天上午8點出發的掃街行程,高思博上午臨時決定延後出發,並於8點40分重新召集工作人員,沿東區中華東路、崇善路在東、北、中西區等市區車隊掃街拜票,進行最後衝刺。

高思博於昨晚在新營新民國小前舉辦「廢除暴政、重返美好年代」造勢晚會,今天上午則進行車隊掃街拜票。高思博表示,這一次台南人不要再認命的投給西瓜!因為823大淹水,看到嚴重的城鄉差距,尤其是見到有鄕親被水淹3天3夜,北門玉港里民還被市府羞辱淹水問題要檢討自己,他要邀請李鴻源當治水顧問,巿府不再花大錢、還照常淹。

另外,今天中午,高思博總部也將在今日戲院舉行客家大戲,劇名「華山情」,請來客家大戲第一小生李文勲主演;下午則參加永康區市議員候選人林燕祝的造勢大會,晚上則趕赴嘉義市參加「雲嘉南大會師」造勢晚會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。