侯友宜爆被冒名騷擾選民 蘇貞昌:典型造謠、拿出證據
列印


對於侯友宜的發言,蘇貞昌認為該拿出證據,不拿出來卻講出細節,這就是典型造謠。(記者邱書昱攝)

對於侯友宜的發言,蘇貞昌認為該拿出證據,不拿出來卻講出細節,這就是典型造謠。(記者邱書昱攝)

2018-11-15 11:40

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜昨天上節目專訪時透露,有聽到風聲要製造假車禍、買票,用他名義騷擾選民。對此,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天受訪時認為,如果有就把證據拿出來,不拿出來還活靈活現講這種細節,這就是典型造謠,甚至可能自導自演。

蘇貞昌也說,侯一直沒有繳房屋稅,只要有繳稅就有收據、稅單,但他卻沒有,只會用一句奧步,反而是「反抹」抹黑對方;另一種就是新莊買地,地價公文書有絕對效力,卻透過新聞稿說抹黑,上面就是紀載公司買地,土地偏偏離發表的都更在隔壁,「不就是剛剛好嗎?」

另外,土地爭議延燒到新北市長選情,侯友宜被綠營爆新莊購地後,侯辦回擊蘇貞昌在屏東繼承約800萬的土地。對此,蘇貞昌強調,這是父親過世後繼承的農地,已經種樹十幾年,反觀侯是在副市長任內購地等待都更,這才是該譴責。

蘇貞昌說,「這莫須有」,土地真的是爸爸過世後經過幾代人留下的農地,上頭已種樹已經十幾年,而侯友宜是在新莊且離捷運站不到幾百公尺,這也證明自己8年當台北縣長開發土地1000多公頃,沒有買一寸地、一坪地,對照起來侯友宜還沒當首長就已經買地、養地,不講清楚土地被質疑的地方,卻老遠扯到父親的農地,還去莫須有漲價,都是胡扯一通,抹黑、噴黑墨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法