韓國瑜美濃造勢 宣告「夜襲」成功
列印


韓國瑜美濃造勢活動宣告「夜襲」成功。(記者黃佳琳攝)

韓國瑜美濃造勢活動宣告「夜襲」成功。(記者黃佳琳攝)

2018-11-08 20:50

〔記者黃佳琳/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚舉辦「三山」造勢的第二場大型活動,韓營宣告吸引3萬支持者到場力挺,韓國瑜也說,這場「夜襲」成功打下大旗山地區,未來高雄不只有三山(鳳山、旗山、岡山),他還會給高雄市民「金山、銀山和靠山」。

韓國瑜今晚大進場時,全場支持者高唱軍歌《夜襲》鼓舞士氣,韓國瑜上台後,也帶領支持者一起再唱一次《夜襲》,宣告今晚活動「夜襲」成功。

韓國瑜說,這次晚會辨在美濃高美醫專,大眾運輸不便,支持者昨天已經把旗山、美濃地區的民宿訂滿,今晚造勢活動會場外,還吸引大批攤販到場,這代表人心已經思變,民進黨不再被人民所信任。

韓國瑜指出,這次選戰創下一個不可思議的現象,除了總統攻擊他,各市的民進黨籍縣市長候選人也手攻擊他,好像全台灣只有韓國瑜在選舉;未來他除了會帶著旗山、美濃的農民走出去,將優質水果銷往國外,還要打造高雄新的三山,也就是「金山、銀山和靠山」。

  • 韓國瑜美濃造勢活動宣告「夜襲」成功。(記者黃佳琳攝)

    韓國瑜美濃造勢活動宣告「夜襲」成功。(記者黃佳琳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法