林佳龍:明起請假投入選戰不添維安 民調領先也有危機感
列印


2018-11-07 13:36

〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於黎明幼兒園事件,市長林佳龍今天表示,他明天就會請假投入選戰,不會加強維安交管,尊重警察局的安排;他並強調,目前自己的民調穩定領先,有信心會開出最好票,選舉未到最後,民調一切都是參考,但也有危機感,會努力把自己的支持票催出來。

市長林佳龍今天參加台灣國際工具機展開幕,受訪時表示,他明天就會請假投入選戰,不會加強維安交管,尊重警察局的安排,而請假這個期間的所有維安,由警察局安排。

林佳龍表示,他目前至投票日的行程都已排好,按表操課,對現任市長而言,並不需要太多的競選一些花招,最主要宣揚政績,把市政做好,就是宣揚政績。

林佳龍並強調,自己的民調穩定領先,他有信心,會開出最好票,但選舉未到最後,民調一切都是參考,他有信心,但也有危機感,會把自己的支持票催出來。

  • 林佳龍表示,明天就會請假投入選戰,不會增加維安,而內部民調領先,但也有危機感。(記者蘇金鳳攝)

    林佳龍表示,明天就會請假投入選戰,不會增加維安,而內部民調領先,但也有危機感。(記者蘇金鳳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法