為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    唱《回鄉的我》感性告白 蘇貞昌:不想再看到新北停滯落後

    蘇貞昌懇請市民支持,他一定會比以前更打拚。(記者翁聿煌攝)

    蘇貞昌懇請市民支持,他一定會比以前更打拚。(記者翁聿煌攝)

    2018/11/06 22:47

    〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天晚上在中和參加「新北逗陣衝音樂會」,在台上與台下合唱《回鄉的我》音樂聲中,蘇貞昌感性告白,他這幾年「受盡風霜吃盡苦楚」,不願意看到新北市再停滯落後,才再出來參選,希望大家投票支持他回來,在滿場的加油聲中,他誓言「要把新北做到第一好!」

    蘇貞昌行程滿滿,早上到三重幸福市場掃街,傍晚來到鶯歌的五福市場及三元市場,議員高敏慧、議員候選人曾進益,議員彭成龍服務團隊也一同掃街,晚上再趕到中和北聖宮參加音樂會,展現超人體力。

    北聖宮前廣場晚上擠滿人潮,民進黨新北市黨部主委余天率同資深藝人黃西田,以精彩歌曲炒熱現場氣氛,余天要台上支持者,千萬不要讓他為選舉結果下台,他以一首《思慕的人》歡迎蘇貞昌到場,全場旗幟飄搖,將蘇貞昌迎到舞台上。

    蘇貞昌說,未來4年很重要,中美目前大打貿易戰,許多台商受不了想回台灣,台灣又以新北市最適合台商發展,他在新北子弟、行政院長賴清德的支持下,要讓台北港起死回生,利用八里、林口的荒廢土地,提供台商發展AI人工智慧、穿戴科技、互聯網等先進資通訊產業,所以,新北市需要一個有擔當、有遠見的市長。

    蘇貞昌批評對手侯友宜,連辯論都不敢,其餘5都都在舉辦辯論,「為何新北市比別人細漢」?「請選民不要受到其他因素的影響」支持蘇貞昌,他一定會比過去還要打拚!

    蘇貞昌與余天在台上合唱《回鄉的我》,台下一片唱和。(記者翁聿煌攝)

    蘇貞昌與余天在台上合唱《回鄉的我》,台下一片唱和。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。