批賴揆到各地灑錢 侯友宜:選舉到了中央政策性買票
列印


2018-11-06 17:06

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜昨晚在新聞談話節目譏諷對手蘇貞昌,「選舉到了,才要你女兒演場戲爭取萬大樹林線」,引發立委蘇巧慧不滿怒嗆,侯友宜自己任內做不到,卻說認真的人在演戲。侯友宜今天下午回應,中央到了選舉才政策性買票,選民不會買單。

侯友宜今天受訪時說,選舉到了,行政院長賴清德帶了7400元億到各地灑錢(指前瞻計畫),沒有審慎評估,用政策性的買票,而且各縣市平均數又不一樣,像新北市一毛錢也沒拿到,彰化縣拿了1000億元,他認為,平常要努力認真為市民服務,不要到選舉時政策支票開一堆,選民不會買單,給人觀感也不佳。

話鋒一轉,侯友宜再扯深澳燃煤電廠,指中央把錯誤決策停了就好,卻用觀塘換深澳,破壞環評制度,沒有這樣的作法。

  • 國民黨新北市長候選人侯友宜諷刺民進黨新北市長候選人蘇貞昌,選舉到了才要女兒演場戲爭取萬大樹林線,侯友宜今天下午再批,中央到了選舉才政策性買票,選民不會買單。(記者賴筱桐攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜諷刺民進黨新北市長候選人蘇貞昌,選舉到了才要女兒演場戲爭取萬大樹林線,侯友宜今天下午再批,中央到了選舉才政策性買票,選民不會買單。(記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法