趙天麟備妥辯論題庫 韓國瑜:我的對手不是他
列印


2018-11-06 16:08

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁積極叫陣,要韓國瑜不要逃避辯論﹗擔任陳其邁發言人的立委趙天麟,今天更備妥一份題庫,要韓國瑜好好準備﹔韓國瑜接受媒體詢問時指出,他的對手是陳其邁,請趙天麟別越俎代庖。

趙天麟提供的題目都是韓國瑜先前陸續提出,包括愛情摩天輪、旗津賭場、人口500萬等﹔陳其邁先前也提及,會針對韓國瑜的政見逐一詢問、打爆他,雙方已約定11月19日進行一對一辯論。

韓國瑜今天下午參與一場科技座談,會前被媒體詢問時指出,他的對手應該是陳其邁,不是趙天麟,請趙委員不要越俎代庖,形容趙天麟可能看戲看得太過癮。

  • 擔任陳其邁發言人的立委趙天麟,今天更備妥一份題庫,要韓國瑜好好準備﹔韓國瑜接受媒體詢問時指出,他的對手是陳其邁,請趙天麟別越俎代庖。(記者王榮祥攝)

    擔任陳其邁發言人的立委趙天麟,今天更備妥一份題庫,要韓國瑜好好準備﹔韓國瑜接受媒體詢問時指出,他的對手是陳其邁,請趙天麟別越俎代庖。(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法