為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨凱道「六都合體」確定破局 當天只剩丁守中

    國民黨台北市長候選人丁守中(右二)。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中(右二)。(記者簡惠茹攝)

    2018/11/06 10:38

    [記者簡惠茹/台北報導]國民黨中央原本預計11月11日在凱達格蘭大道舉行國民黨六都市長候選人合體造勢活動,但是不只韓國瑜確定不出席,今天國民黨台北市長候選人丁守中說,其他市長候選人也都不會到場,大家各自衝刺各區選情。

    國民黨台北市長候選人丁守中在選前11月11日搶下凱達格蘭大道場地,國民黨中央黨部原本預計舉行「六都合體,萬人相挺丁守中」造勢活動,丁守中團隊也積極宣傳,但是不但昨天高雄市長韓國瑜表示確定不會出席外,新北市侯友宜也傳出不參加,今天丁守中受訪時表示,當天其他市長候選人也都不會來。

    丁守中今天上午到延平北路三段舉行「柯文哲裁減派出所不當記者會」,會後接受媒體訪問時表示,原本中央好意協調六都候選人合體,後來有一兩位不能來,中央認為,六都無法成行的話,那大家各自忙各自的就好,全力拚自己的造勢,所以其他市長候選人當天也都不會來。

    丁守中表示,不會覺得國民黨不團結,現在是選舉最後階段,各候選人反映現在各選區都在衝刺,各地大型活動都很多,選區情形吃緊可以體諒,候選人要自己自立自強,在各自選區全力拚搏,他們靠的就是大多數覺醒的台北市民、希望台北能夠經濟更繁榮的市民、希望加速都市更新的市民。

    媒體詢問是否覺得韓國瑜是要跟舊勢力切割?丁守中說,韓國瑜活動場子都是國旗飄揚,韓也是高雄市黨部主委,不會有切割的情形。

    記者提問,會不會覺得韓國瑜不來是給柯文哲留情分?丁守中說,他覺得不會,大家都是國民黨,都在為自己選區全力衝刺,黨部原本的好意是六都會合,可是人如果湊不齊,選舉最後階段大家就各自全力衝刺,自立自強更重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。