改了N遍!高雄市長選舉11/19辯論 陳其邁:就怕韓不來
列印


民進黨高雄市長候選人陳其邁今到楠梓區德民市場拜票,民眾熱情比讚喊「凍蒜」。 (記者陳文嬋攝)

民進黨高雄市長候選人陳其邁今到楠梓區德民市場拜票,民眾熱情比讚喊「凍蒜」。 (記者陳文嬋攝)

2018-11-05 19:24

〔記者陳文嬋/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁今表示,他提出十一月五日舉辦政見說明會,韓國瑜卻是藉故拖延到十九日,他感到很遺憾,雙方初步達成共識,呼籲韓國瑜出面說清楚。

高雄市長戰況激烈,民進黨高雄市長候選人陳其邁今到楠梓區德民市場拜票,民眾熱情比讚高喊當選。

陳其邁今表示,他提出十一月五日舉辦政見說明會,沒想到對手韓國瑜陣營藉故牽拖,原本對方說要九日,又拖到十五日,雙方今天透過幕僚協調,對方又改成十九日,他覺得很遺憾。

陳其邁說,他原本希望雙方能多辦幾場政見說明會,採取雙方一問一答,以直球對決方式,直接把話講清楚,沒想到對手一再閃躲,甚至拖延到十九日,他擔心那一天到來,對手到底會不會來。

陳其邁表示,韓國瑜應該給市民一個答案與方法,他提出很多天馬行空的政見,比如說太平島挖石油,前總統馬英九過去提出開發太平島的主張,卻挖了八年都挖不

到石油,韓要如何兌現?還有賭場及500萬人口,他應該跟市民說清楚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法