回應陳其邁要求公開辯論 韓國瑜:完全開放且期待
列印


2018-11-04 14:21

〔記者陳文嬋/高雄報導〕國民黨高雄市候選人韓國瑜今參加高雄市新桃苗同鄉會,針對民進黨高雄市候選人陳其邁要求公開辯論,他回應表示,他完全開放且期待辯論,希望把對高雄市的政見、理想、論述,一次性告訴高雄人,非常期待來一場辯論。

韓國瑜今下午受邀參加高雄市新桃苗同鄉會後,接下來受邀參加高雄市醫師公會慶祝醫師節大會,但因與海線養殖魚業界座談花比較多時間,造成他參加高雄市新桃苗同鄉會出席遲到,也來不及出席高雄市醫師公會慶祝醫師節大會。

韓國瑜表示,每個團體都有考量,只要對方沒有邀請,他就不會去打擾,他非常自重、自愛,也不會勉強對方,只要團體有邀請,不管任何人、職業、族群,他都非常開心,有時間都會參加,強調大家都是好朋友。

媒體詢問會不會韓國瑜擔心對手陳其邁的支持者大多是醫師,主辦單位怕強碰不邀請他,韓國瑜回應表示他不會擔心,大家心中都有一把尺,期待高雄改變的高雄人太多了,廣大的高雄市民已經受不了現狀,大家期待改變,不光是醫師,所有行業都一樣,11月24日開票會證明一切。

韓國瑜表示,高雄市長選舉已經不只光高雄人在關注,是全台灣人民都在關注,整個海內外華人都在關注,高雄基層人民過得太辛苦了,大家發自內心吶喊希望改變、過好日子,要用選票喚醒高雄,創造美好的高雄,讓全台灣看到高雄改變。

韓國瑜指出,下一場在旗山美濃的造勢大會,他強調這場選舉對台灣民主政治發展

是重要驗收、里程碑,更將是亮麗的篇章,號召大家共同參與,藉由手中選票來改

變高雄。

  • 國民黨高雄市候選人韓國瑜今受邀參加高雄市新桃苗同鄉會,回應民進黨高雄市候選人陳其邁要求公開辯論,他表示完全開放且期待辯論。 (記者陳文嬋攝)

    國民黨高雄市候選人韓國瑜今受邀參加高雄市新桃苗同鄉會,回應民進黨高雄市候選人陳其邁要求公開辯論,他表示完全開放且期待辯論。 (記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法