為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高思博遞狀控誣告 黃抨擊:意圖用政治干預司法

    黃偉哲(中)今日再澄清大創案,抨擊國民黨意圖用政治干預司法。(記者邱灝唐攝)

    黃偉哲(中)今日再澄清大創案,抨擊國民黨意圖用政治干預司法。(記者邱灝唐攝)

    2018/11/01 11:50

    〔記者邱灝唐/台南報導〕大創案持續延燒,繼民進黨台南市長候選人黃偉哲日前向國民黨籍候選人高思博提告違反選罷法及加重誹謗;高今日也遞狀控告黃「誣告」。

    對此,黃偉哲抨擊,該案(違反選罷法及加重毀謗)才剛移送司法檢調,國民黨卻把層級越拉越高、用政治力干預司法,意圖影響選舉結果。

    不過,黃偉哲今日也再一次針對大創案澄清,指出經濟部日前就已發出新聞稿,表示大創發生問題之後,時任行政院副院長張善政召集會議並指示這件事不需一事兩罰,亦及衛福部處罰後,經濟部無須再禁止輸入,但後來經濟部的官員仍憑藉自身對法令的了解,並未遵從長官的指示。

    黃偉哲強調,由此可見經濟部連長官的話都沒有言聽計從,何況是立委的協調會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。