澎湖選戰》陳大松下戰帖 邀藍綠縣長候選人公開辯論
列印


無黨籍縣長候選人陳大松下戰帖,由陳光復競選總部發言人郁國麟代為接受。(記者劉禹慶攝)

無黨籍縣長候選人陳大松下戰帖,由陳光復競選總部發言人郁國麟代為接受。(記者劉禹慶攝)

2018-10-31 12:50

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕無黨籍澎湖縣長候選人陳大松,今日分別前往對藍綠縣長候選人競選總部送戰帖,以「澎湖的大未來」為主題,進行公開辯論,2陣營都表示歡迎,但認為應廣納其他4位縣長候選人,並提出由公正第三方單位主辦。

今年參選爆炸,呈現7搶1的澎湖縣長選舉,無黨籍澎湖縣長候選人陳大松,今日分別前往綠營縣長候選人陳光復、藍營縣長候選人賴峰偉競選總部送戰帖,因其提出的政見是超越藍綠,2人都曾任澎湖縣長職務,所以就縣政建設部分進行辯論,陳大松並提出當選4不原則,分別是不領薪水〈全數捐出〉、不貪污、不收紅包、不在澎湖做生意。

陳光復競選總部由發言人郁國麟代表接受,表示陳光復陣營欣然接受,並提出將其他候選人翁珍聖、鄭清發、吳政隆與呂華苑等人一同參與,並由澎湖有線電視台直播或委由國立澎湖科技大學主辦,相關細節及時間,可由各陣營代表進行協商。

至於賴峰偉陣營則由賴祕書陳其育代表接受,並表示賴歡迎具建設性縣政討論,將所有縣長候選人都納入,但認為應由具公信力第三方如澎湖縣選舉委員會主辦,候選人應認真研擬政見,提出可行前瞻的發展策略,而非將政見作為選舉操作;翁珍聖、鄭清發、吳政隆都表示願意參與辯論。

  • 藍軍賴峰偉競選總部,由賴秘書陳其育代表接受。(記者劉禹慶攝)

    藍軍賴峰偉競選總部,由賴秘書陳其育代表接受。(記者劉禹慶攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法