為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挨批活動偷跑被豬隊友「陰了」?柯P:管理員章沒蓋對過

    民進黨台北市長候選人姚文智爆料,市長柯文哲10月2日提出申請,於10月20日舉辦行動競選總部的園遊會活動,北市府核准日期竟是10月1日,柯文哲今早受訪解釋,那個管理員的印章好像從來都沒有蓋對過。(記者羅沛德攝)

    民進黨台北市長候選人姚文智爆料,市長柯文哲10月2日提出申請,於10月20日舉辦行動競選總部的園遊會活動,北市府核准日期竟是10月1日,柯文哲今早受訪解釋,那個管理員的印章好像從來都沒有蓋對過。(記者羅沛德攝)

    2018/10/31 11:44

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨台北市長候選人姚文智昨在臉書貼出公文爆料,市長柯文哲10月2日提出申請,於10月20日在北投七星公園舉辦行動競選總部的園遊會活動,北市府核准日期竟是10月1日,質疑「柯市長又偷跑了嗎?」柯文哲今早受訪解釋,這部分公園處已有說明,那個管理員的印章好像從來都沒有蓋對過。至於是否算豬隊友,柯僅嘆口氣說:「管理不良」。

    對於姚文哲也質疑北市府一直在卡他們申請活動,柯則說,市府不會去卡姚文智,現在台北市的公務員秉公處理的文化已經建立,連他的競選辦公室(小樹屋)都被抄掉,他第一次在七星公園辦活動,也是保證金被沒收,所以他對台北市公務員執法的公正性有信心。

    談到申請七星公園辦活動,競辦是否有偷跑問題,柯表示沒有,後來查起來是管理員章沒蓋對,不過那個管理員後來也離職了。

    媒體追問,市府螺絲鬆了,是否會讓外界覺得市府在幫他輔選,柯說「不會啦!」台北市是一個很龐大的團隊,真要講的話以前更散,現在已經改善很多了。

    公園處昨以新聞稿回應,因承辦人員作業疏忽,於登錄填寫場地保證金收據時,未更改前一件收款收據的文號,直接套用列印以致於發生錯誤,公園處將強化內部審核機制,以避免錯誤再度發生。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。