為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨「韓流」夯 徐耀昌大摸韓國瑜禿頭

    韓國瑜(右)讓徐耀昌(左)摸摸自己的禿頭。(記者鄭名翔翻攝)

    韓國瑜(右)讓徐耀昌(左)摸摸自己的禿頭。(記者鄭名翔翻攝)

    2018/10/30 12:34

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕國民黨籍苗栗縣長徐耀昌昨與同黨高雄市長候選人韓國瑜合體,同框拍競選宣傳廣告,兩人坐下來話夾子停不下來,韓國瑜更大方讓徐耀昌「摸頭」,笑稱是給徐「特權」,體驗目前全台最夯的禿頭觸感,現場笑聲連連。韓還透露自己的初戀就在苗栗後龍約會,因此對苗栗有獨特情感,兩人互相打氣拚勝選。

    韓國瑜聲勢正高,國民黨各候選人皆將他視為強力吸票機,紛紛找韓合體同台衝聲勢。徐耀昌也趕搭這股「韓流」,昨與韓國瑜合拍競選廣告。

    韓國瑜先大讚徐耀昌縣長任內招商有成,輔導225家廠商進駐苗栗,創造2萬多個就業機會,堪稱拚經濟的魔術師,而且對苗栗三義的全台首創舊山線自行車深感興趣,強調一定要去試乘。

    而會中兩人握手時,韓國瑜發現徐耀昌雙手粗糙,特地給他「特權」,讓徐耀昌撫摸頂上無毛的禿頭,韓式幽默也讓現場笑開。韓也透露年輕秘密,說自己曾與初戀情人在苗栗後龍約會,至今想起心裡仍有悸動。

    國民黨苗栗縣長徐耀昌(左)與同黨高雄市長候選人韓國瑜(右)昨合體拍競選廣告。(記者鄭名翔翻攝)

    國民黨苗栗縣長徐耀昌(左)與同黨高雄市長候選人韓國瑜(右)昨合體拍競選廣告。(記者鄭名翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。