燦哥LINE貼圖上架囉! 大家下載了沒?
列印


2018-10-30 00:15

〔記者李容萍/桃園報導〕拚連任的桃園市長鄭文燦競選團隊新推出「來讓燦哥說明一下」的LINE原創貼圖,已經上架,迄29日晚上,才短短1天,已衝上LINE原創貼圖排行榜第18名,而LINE原創貼圖排行榜第1名,正是目前網路人氣最夯的國民黨高雄市長候選人韓國瑜競選團隊所推出的「賣菜郎瑜你同在」。

鄭文燦競選團隊表示,「來讓燦哥說明一下」貼圖的名稱是借用鄭文燦平常在議會或公開場合的口頭禪「讓我來說明一下」為發想,但16款貼圖,說明的不是市政,而是日常生活用語,像是OK!早安、呷飽沒、愛睏咧!粉累額、已讀要回!偶在聽、突破瓶頸、瞬間秒懂,也有搭配原住民族及客語,希望透過「Q版燦哥」的親切問候,陪伴民眾度過美好的每一天。

年底九合一選舉訂於11日24日投開票,各縣市首長、議員候選人連日來紛紛成立競選總部和造勢拉票,市府確定鄭文燦將在11月8日起請假專心投入選戰。

  • 燦哥LINE貼圖上架囉! (鄭文燦競選團隊提供,記者李容萍翻攝)

    燦哥LINE貼圖上架囉! (鄭文燦競選團隊提供,記者李容萍翻攝)

  • 燦哥LINE貼圖上架囉! (鄭文燦競選團隊提供,記者李容萍翻攝)

    燦哥LINE貼圖上架囉! (鄭文燦競選團隊提供,記者李容萍翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/