「陪睡說」韓國瑜迴避道歉 反指邱議瑩應向選民負責
列印


2018-10-29 16:53

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕民進黨立委邱議瑩在道明中學校友LINE群組中,對韓國瑜以陪睡來招商的言論發表看法,在網路遭大肆撻伐,並要求道歉。邱議瑩今早強調該道歉的是人應該是韓國瑜。

邱議瑩指出,韓國瑜自己在造勢場合中說「如果給1千個工作機會,就親一下,給1萬個工作機會,就以身相許,陪他睡一晚」,因而該被譴責的是韓國瑜,不是她。

韓國瑜今天下午前往嘉義替國民黨嘉義縣長候選人吳育仁助選,被問到邱議瑩指其應該道歉時,韓表示,民進黨一再要求他道歉,不勝其煩。

韓國瑜表示,當初講話原意是「我是高雄市長,我本人兼高雄市投資小組小組長,如果外商給1千個工作機會就親一下,外商給1萬個工作機會,我晚上陪您睡覺,然後不要誤會,是喝茶聊天」。

韓國瑜指出,邱議瑩是立法委員,講話應有其高度,邱所形容的內容與狀態並非原來本意,應自己向選民負責。

  • 國民黨高雄市長候選人韓國瑜(右)到嘉義縣和縣長候選人吳育仁(左)合體造勢。(記者蔡宗勳攝)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜(右)到嘉義縣和縣長候選人吳育仁(左)合體造勢。(記者蔡宗勳攝)

  • 高雄市長候選人韓國瑜到嘉義縣助選,與國民黨五合一候選人合影。(記者蔡宗勳攝)

    高雄市長候選人韓國瑜到嘉義縣助選,與國民黨五合一候選人合影。(記者蔡宗勳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法