為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反基隆輕軌用台鐵軌道 謝立功:給基隆一條安全回家的路

    國民黨基隆市黨部今天舉行「台灣光復73周年紀念暨普悠瑪事故祈福」活動,國民黨基隆市長候選人謝立功表示,基隆輕軌也是用台鐵軌道,請給基隆人一條安全回家的路,不要輕軌給我們捷運。(記者俞肇福攝)

    國民黨基隆市黨部今天舉行「台灣光復73周年紀念暨普悠瑪事故祈福」活動,國民黨基隆市長候選人謝立功表示,基隆輕軌也是用台鐵軌道,請給基隆人一條安全回家的路,不要輕軌給我們捷運。(記者俞肇福攝)

    2018/10/25 12:48

    KL-181025-86194-A-007

    〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨基隆市黨部今天上午舉行「台灣光復73周年紀念暨普悠瑪事故祈福」活動,國民黨基隆市長侯選人謝立功指出,林右昌自豪為基隆人爭取基隆輕軌,但是輕軌將來使用的是台鐵的軌道,制度上沒有改變,不知道還會不會發生其他事故;謝立功說,基隆人需要一條安全回家的路,他要求小英政府給基隆人真正的捷運,不要輕軌。

    謝立功說,大家今天在一起,為普悠瑪事件祈禱,盼死者安息,傷者早日康復。接著,他話鋒一轉批政府掩飾普悠瑪翻覆過錯,想推給一個人負責,很要不得。

    他表示,基隆也需要一條安全回家的路,他一再訴求基隆要的是捷運不是輕軌,如果還是用台鐵的軌道,制度上沒有改變,真的不知道還會不會發生其他的事故。

    他說,基隆人要的是捷運不是輕軌,請民進黨政府不要再用任何的理由敷衍大家,基隆人需要一條可以準時,而且非常安全,也可以讓節省很多時間的大眾運輸系統,經歷普悠瑪出軌事故後,他籲請政府重視基隆人的需求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。