為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哀悼還開玩笑?韓國瑜捐血冒名陳其邁讓網友氣炸

    韓國瑜到捐血中心捐血。(資料照)

    韓國瑜到捐血中心捐血。(資料照)

    2018/10/23 14:46

    〔即時新聞/綜合報導〕台鐵普悠瑪號日前(21)發生出軌意外,造成嚴重傷亡,國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天就前往捐血中心捐血。不過他在捐血時還開玩笑,報出對手陳其邁的名字,引來網友批評。

    民進黨議員梁文傑今天在臉書粉絲專頁分享韓國瑜捐血時的新聞畫面,韓國瑜在被護士詢問姓名時,卻開玩笑報出陳其邁的名字,然後還哈哈大笑。韓國瑜這樣的行為讓梁文傑痛批,「開這種玩笑是有在哀悼嗎?」

    許多網友看到後也都批評,「喜憨當幽默」、「可惡至極」、「別把票投給小丑」、「國民黨這次選舉都走柯文哲網紅路線?」

    韓國瑜在捐血時被護士詢問姓名,卻報出陳其邁的名字。(圖擷自梁文傑臉書)

    韓國瑜在捐血時被護士詢問姓名,卻報出陳其邁的名字。(圖擷自梁文傑臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。