為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因為要選?馬英九赴醫院探視普悠瑪傷患 網友:別作秀

    馬英九(見圖)近日南來北往助選,前往宜蘭羅東博愛醫院挨批作秀。(資料照)

    馬英九(見圖)近日南來北往助選,前往宜蘭羅東博愛醫院挨批作秀。(資料照)

    2018/10/21 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕台鐵第6432次的普悠瑪列車今(21)日出軌翻覆,已知造成18人罹難、148人輕重傷的慘劇,前總統馬英九聞悉此事,趕往宜蘭羅東博愛醫院探視傷患,被網友怒批「真的還要選2020?」、「不要去作秀」。

    前總統馬英九今原本要在台北市東門替國民黨九合一大選候選人站台,在台鐵發生重大災情後,推掉既有形成,驅車前往宜蘭縣羅東鎮博愛醫院,欲探視院內收治的72名傷者,但有1人已被院方宣告死亡,目前馬英九已抵達目的地,帶著口罩面色凝重,被大批媒體包圍並走入醫院。

    許多網友聽聞此事後,均感到不可置信,紛紛留言指出「這麼重大的事故還要刷存在感」、「這時機去是擾民,還在自以爲是總統」、「帶一堆媒體去拍照作秀影響救災」、「這時候去,根本不恰當!」、「到底去幹嘛」、「吃飽太閒2020年還很久」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。