為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜中永和競選總部成立 打危機牌喊「每一票都丟不得」

侯友宜中和、永和競選總部成立,吳敦義(右)到場站台。(記者翁聿煌攝)

侯友宜中和、永和競選總部成立,吳敦義(右)到場站台。(記者翁聿煌攝)

2018-10-06 18:48:10

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天參加藍營傳統鐵票區永和、中和競選總部成立大會,國民黨主席吳敦義為破除不願為侯友宜站台傳言,連跑兩場站台,吳敦義稱讚侯友宜「一心為民」,還親授戰旗,侯友宜呼籲支持者要有危機感,他以朱立倫當年競選市長連任,民調大贏20%,結果開票只贏2萬票,盼「每每一票都失不得!」

隨著選舉日逼進,國民黨在傳統票倉永和、中和競總成立大會全力動員,兩場人潮滿滿,吳敦義也在立委林德福陪同出席,分別授旗給侯友宜及永和區議員參選人連斐璠、陳鴻源以及中和區議員參選人陳錦錠、邱烽堯、金瑞龍,為他們加油打氣。

吳敦義批評執政黨能源政策失當、企圖用東廠打擊侯友宜,他稱讚侯友宜,這幾年為新北市做事,真正做到兩件事,第一,侯友宜是真正的一心為民,都為新北市民在做事;第二,侯友宜盼望在新北市400萬民眾,都能夠安居樂業。

侯友宜致詞時說,國家、正義、榮譽是他內心最堅定的價值,只要是對的事,一定堅持勇敢向前行,他也提到永和充滿老舊房屋,亟需都市更新,當選後將與議員、里長並肩作戰,用更快的速度帶動不一樣的新北市。

侯友宜說,他最近到市場掃街拜票,常聽到鄉親跟他說「你穩當選的」,他心想「慘了」,因為當民眾認為他民調領先、很穩,可能不會幫忙拉票,萬一投票日天氣不好,也不會出門投票。侯友宜向現場鄉親拜託,4年前朱立倫要連任,民調贏20%、開票卻只贏兩萬票,希望每一個人要充滿著危機感,每一票都丟不得、失不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。