為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為侯友宜站台 周錫瑋批民進黨「大搞同性戀的事情」

前台北縣長周錫瑋替國民黨新北市長參選人侯友宜站台輔選,致詞時批評民進黨執政,台灣經濟越來越差,而且「倫理也喪失了,大搞同性戀的事情」。(記者賴筱桐攝)

前台北縣長周錫瑋替國民黨新北市長參選人侯友宜站台輔選,致詞時批評民進黨執政,台灣經濟越來越差,而且「倫理也喪失了,大搞同性戀的事情」。(記者賴筱桐攝)

2018/09/30 13:05

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天成立「市民總部」,前台北縣長周錫瑋站台輔選,致詞時批評民進黨執政,台灣經濟越來越差,而且「倫理也喪失了,大搞同性戀的事情」,希望藉由這次選舉,把民進黨的抹黑、奧步全部打垮。

周錫瑋指出,最近他全台輔選,聽到台灣人民真正的心聲,民進黨執政後,台灣經濟越來越差,民進黨不照顧婦女同胞,慰安婦的事情也不出來主持正義、要求公道,更重要的是,民進黨還在搞抹黑與鬥爭,「東廠哪豈是一個促轉會而已,要請教民進黨,是不是全部都在搞東廠?」

周錫瑋說,「今天民進黨把倫理也喪失了,大搞同性戀的事情,我們尊重所有人的人權,但是我們的人倫一定要照顧到。」

周錫瑋批評,蘇貞昌是一個沒有誠信的人,當年他與羅文嘉選台北縣長時,蘇貞昌帶著民進黨立委一排站在台上,各位可以回想那天晚上蘇貞昌講的話,他說如果羅文嘉有走路工,他們就全部退出政壇,「結果有走路工,他們退出了沒有,各位會選一個沒有誠信的老老縣長,再回來做新北市長嗎?」

另外,周錫瑋還批,蘇貞昌不是要台北縣升格,結果民進黨執政蘇當行政院長,他當時去中央爭取「準用直轄市」,蘇貞昌都不幫忙,還是國民黨說到做到、有誠信,所以要支持侯友宜,不要支持蘇貞昌,「人在做、天在看」。

周錫瑋表示,希望國民黨在新北市為後一代努力,繁榮經濟,讓大家都有「好頭路」,大家都能賺錢,而民進黨一直破壞環保,搞火力發電廠,讓民眾健康受影響,蘇貞昌如果當新北市長,就要蓋深澳火力發電廠。他說,大家要有信心,把民進黨的抹黑、奧步徹底打垮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。