為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幹嘛去中國18次? 柯P:去教怎麼用葉克膜

    姚文智質疑,柯文哲曾去過中國18次,應該給大家一個說法,柯P今晚澄清,當時去中國大部分就是教他們怎麼用葉克膜,因為「中國會使用葉克膜的醫生,差不多都是我教過的。」(記者簡榮豐攝)

    姚文智質疑,柯文哲曾去過中國18次,應該給大家一個說法,柯P今晚澄清,當時去中國大部分就是教他們怎麼用葉克膜,因為「中國會使用葉克膜的醫生,差不多都是我教過的。」(記者簡榮豐攝)

    2018/09/27 19:57

    〔記者黃建豪/台北報導〕名嘴楊憲宏爆料,讓台北市長柯文哲遭捲入「花名冊」風波,民進黨台北市長參選人姚文智也質疑,柯文哲曾去過中國18次,應該給大家一個說法!柯文哲今晚澄清,當時去中國大部分就是教他們怎麼用葉克膜,因為「中國會使用葉克膜的醫生,差不多都是我教過的。」

    對於花名冊事件中,連前副總統呂秀蓮都語帶保留稱,柯文哲的確在當年餐會中,講了讓柯文哲太太陳佩琪反應很大的話,至於當初說了什麼?柯P不滿反問發問媒體,「妳知道妳昨天晚上吃什麼嗎?我很討厭這種暗示的,要講就明講。」

    柯文哲說,楊憲宏當時也沒有在現場,究竟聽誰講的,應該要楊憲宏出來問「他聽誰講的?」再問那個人「你講了什麼?」柯P接著說,選舉當然有攻防,現在為止他都不會去主動講人家什麼壞話、去搞什麼,因為他覺得這個是很爛的文化。

    至於姚文智要求講清楚去中國的原因?柯文哲說,中國會使用葉克膜的醫生,差不多都是他教過的,當初除了東北、新疆的醫院沒有去過,其他醫院他都去過,因為當時去中國大部分就是教他們怎麼用葉克膜。

    而姚文智承諾,選後要找台北農產運銷公司總經理吳音寧進入小內閣,讓大家問到飽。柯文哲笑稱,吳音寧如果要進議會,不用等到姚文智當市長再進去,議會總質詢就可以來了(「吳音寧條款」剛通過)。

    媒體追問,認為吳音寧願不願意放棄北農250萬元年薪的高薪,進入台北市政府?柯文哲責怪媒體說,「這種問法就太陰險,太挑撥離間。」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。