盧秀燕團隊直播「祭拜」林佳龍 管碧玲轟:下三爛
列印


國民黨台中市長參選人盧秀燕發言人蔣豐懋(右)直播海陸大餐,桌上卻有林佳龍照片。(記者張菁雅攝)

國民黨台中市長參選人盧秀燕發言人蔣豐懋(右)直播海陸大餐,桌上卻有林佳龍照片。(記者張菁雅攝)

2018-09-11 15:53

〔即時新聞/綜合報導〕2018選戰已經開打,許多候選人都積極拉票,不過國民黨籍台中市長參選人盧秀燕今天卻開直播「祭拜」林佳龍。讓民進黨立委管碧玲痛批,「下三爛。」

盧秀燕今天在臉書直播競選總部發言人蔣豐懋主持的「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原」記者會,但蔣豐懋卻在滿桌的菜色前放置了眼睛畫上紅線的林佳龍照片,被質疑是在「祭拜」。管碧玲就透臉書批評,國民黨最近不斷造假、抹黑、愚蠢,「玩到『祭拜』林佳龍,已經下三爛了!」

管碧玲也表示,她認為國民黨最近表現的三個「爛蘋果」事件,分別是蔡令怡的「老天有眼」、中央黨部公投提案的「死人聯署」、以及盧秀燕陣營的「祭拜」林佳龍。她無奈表示,「國民黨這麼爛,我們要自強,要給人民希望。」

  • 管碧玲批,國民黨玩「祭拜」林佳龍,已經下三爛了。(圖擷自管碧玲臉書)

    管碧玲批,國民黨玩「祭拜」林佳龍,已經下三爛了。(圖擷自管碧玲臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法