林為洲退選 民進黨:國民黨搓湯圓文化依舊上演
列印


2018-08-29 15:50

〔記者楊淳卉/台北報導〕針對國民黨立委林為洲今宣布退選新竹縣長,民進黨發言人吳思瑤表示,由此可見國民黨的搓湯圓文化依舊上演,國民黨這樣私相授受、利益交換的作為,實在啟人疑竇。

吳思瑤表示,林為洲今早宣布退選新竹縣長,不禁讓人聯想到,林為洲本人多次表示參選到底,國民黨主席吳敦義也多次公開表示,只要林為洲不參選縣長,而吳敦義擔任黨主席的一天,未來一定繼續提名林為洲參選下屆立委。

  • 針對國民黨立委林為洲今宣布退選新竹縣長,民進黨發言人吳思瑤表示,由此可見國民黨的搓湯圓文化依舊上演,國民黨這樣私相授受、利益交換的作為,實在啟人疑竇。(資料照)

    針對國民黨立委林為洲今宣布退選新竹縣長,民進黨發言人吳思瑤表示,由此可見國民黨的搓湯圓文化依舊上演,國民黨這樣私相授受、利益交換的作為,實在啟人疑竇。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法