為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜單槍匹馬 完成高雄市長參選登記

韓國瑜繳交200萬元保證金,亮出收據。(記者葛祐豪翻攝)

韓國瑜繳交200萬元保證金,亮出收據。(記者葛祐豪翻攝)

2018-08-29 12:26:44

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人韓國瑜,今早單槍匹馬前往高雄市選委會,低調完成市長選舉登記。

高雄市今早仍有不小雨勢,韓國瑜登記動作也相當低調。幕僚表示,由於高雄市豪雨成災,韓國瑜暫停所有競選活動,也婉拒各界陪同聯合造勢的好意,選擇以最簡單的方式,低調到選委會完成市長參選登記,並簽署反賄選誓約。

韓國瑜早上現身高雄市選委會,一個人拿著資料袋,到櫃台領表填寫表格,在場登記的市議員參選人也嚇了一跳。

韓國瑜表示,現在高雄市很多地方淹水,災情慘重,在這種沈重氣氛下,任何熱鬧造勢活動都不恰當,他也不想勞師動眾,簡單就好,未來幾天,他還是會到各災區探視傾聽民意。

至於民進黨高雄市長參選人陳其邁,今天仍到各區勘災,預計本週五最後一天,才會前往登記。

韓國瑜單槍匹馬,完成高雄市長參選登記。(記者葛祐豪翻攝)

韓國瑜單槍匹馬,完成高雄市長參選登記。(記者葛祐豪翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。