自家里長挺柯怨姚沒拜訪 姚文智:2年前助理常去
列印


2018-08-09 22:52

〔記者周彥妤/台北報導〕公開力挺台北市長柯文哲的民進黨籍南港區里長邱碧珠,近日遭黨部決議不提名參選,她說,「挺做事的人錯了嗎?」,黨籍市長參選人姚文智還沒選就高高在上,「都沒來看我們」,太傲慢無法支持。姚文智今天說,這陣子的確沒拜訪她,但2年前助理常拜訪,也受理她的陳情案;若她心意定,「大家也不必裝腔作勢在一起」。

姚文智今天接受政論節目連線訪問,雖然這陣子沒拜訪邱碧珠,但助理2年前常去,也受理她的陳情案,經過黨部協調後,中間也不是沒有溝通,我想她「心志已決」,「我們也尊重」,坦白說,「大家也不必裝腔作勢在一起」。

姚文智說,黨部溝通過程非常審慎縝密,所以也不要說他沒有去(拜訪)、或怎樣就開鍘,「民進黨就是說你要加入,你就接受約束,你不要加入,你可以自由離開嘛!」,雖然盡量爭取支持,也不會說一定要到糾纏不清的地步,「對不對?」

  • 公開力挺台北市長柯文哲的民進黨籍南港區里長邱碧珠,近日遭黨部決議不提名參選,她說,「挺做事的人錯了嗎?」,黨籍市長參選人姚文智還沒選就高高在上,「都沒來看我們」,太傲慢無法支持。姚文智今天說,這陣子的確沒拜訪她,但2年前助理常拜訪,也受理她的陳情案;若她心意定,「大家也不必裝腔作勢在一起」。(記者周彥妤翻攝)

    公開力挺台北市長柯文哲的民進黨籍南港區里長邱碧珠,近日遭黨部決議不提名參選,她說,「挺做事的人錯了嗎?」,黨籍市長參選人姚文智還沒選就高高在上,「都沒來看我們」,太傲慢無法支持。姚文智今天說,這陣子的確沒拜訪她,但2年前助理常拜訪,也受理她的陳情案;若她心意定,「大家也不必裝腔作勢在一起」。(記者周彥妤翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/