為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘆洲體育會身障運動委員會 成立侯友宜後援會

    國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    2018/07/29 14:01

    〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天中午參加蘆洲體育會身障運動委員會主委交接暨成果發表,並欣賞身障兒童的太鼓表演,蘆洲體育會身障運動委員會也宣布成立侯友宜後援會,表示支持。

    侯友宜表示,看到小朋友開心又賣力地打鼓,一旁的阿嬤也跟著舞動,非常感動,也承諾會和所有候選人一起給民眾安居樂業的生活。

    侯友宜也強調,自己過去7年當副市長就是負責督導社會局,因此一直和弱勢站在一起,也盼和弱勢族群的家長、兒童用友誼連在一起,更謝謝體育會為他成立後援會。

    侯友宜專心欣賞台上身障兒童表演太鼓。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜專心欣賞台上身障兒童表演太鼓。(記者陳心瑜攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。