曾被林昶佐罵「甲賽」 柯P覺得還好:我忍受度滿高的
列印


台北市長柯文哲(左)今天跟時代力量立委林昶佐(右)同框,後來被媒體問到曾被林砲轟「甲賽」,柯P說覺得還好,「我的忍受度滿高的」。(記者黃建豪攝)

台北市長柯文哲(左)今天跟時代力量立委林昶佐(右)同框,後來被媒體問到曾被林砲轟「甲賽」,柯P說覺得還好,「我的忍受度滿高的」。(記者黃建豪攝)

2018-07-28 16:51

〔記者蔡亞樺/台北報導〕時代力量台北市中山大同區市議員參選人林亮君競選總部成立,台北市長柯文哲受邀到場。由於柯文哲4月時強拆陳抗團體的帳篷,遭到時代力量立委林昶佐砲轟,若這叫進步價值,真的是「甲賽啦,這根本是裝孝維」;柯文哲今天受訪時說,媽媽常跟他講,吃飯有時不小心咬到舌頭,所以,他倒覺得還好,「我的忍受度滿高的」。

林亮君今天競選總部成立茶會活動,在柯文哲到場前就已開始進行,包括時代力量黨主席黃國昌、時代力量台北市黨部主委林昶佐及多名時代力量台北、新北市議員參選人都到場。但黃國昌在柯文哲到場前就先行離開,兩人在今天未能有同台的機會。

柯文哲下午參加台北市民政局參與式預算感恩茶會時,被問到與林昶佐、黃國昌兩人的關係,柯P說,他很久沒看到黃國昌,印象中從選完到現在都沒看過,至於林昶佐是還好啦!

媒體追問林昶佐曾經罵過「甲賽」,是否要幫林講話緩頰?柯P說,媽媽常跟他講,吃飯有時不小心咬到舌頭,他倒覺得還好,「我的忍受度滿高的」。

有媒體提到林亮君競總所在之處,是前觀光傳播局長簡余晏擔任議員時的辦公室,是否要修復拉攏簡余晏?柯文哲滿臉疑惑地說,他跟簡余晏鬧翻,也沒有跟房子鬧翻,這有什麼關係?

柯P說,常是別人找他去,他就去,跟房子有什麼關係。

主責籌辦台北燈節的觀傳局,時任局長的簡余晏在燈節舉辦前夕離職,被柯文哲痛斥是「棄職潛逃」,兩人為此鬧翻。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法